Partite del Mantova con Giulio Campanati come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Milano - 15/06/1923
Sezione: Milano

ARBITRO:

Giulio Campanati occupa il 73° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1949-1950 - Serie C, girone B:

22ª GiornataLuparense1  -  2Mantova05/03/1950
Giulio Campanati di Milano
29' Lazzarini
12' Gianni Piccinini
50' Antonio Vismara
Bruno Biagini
Giacomo Azzalli

Stagione 1951-1952 - Serie C, girone B:

5ª GiornataMantova4  -  1Cremonese07/10/1951
5' Savino Mosca
11' Antonio Vismara
43' Mario Tosolini
73' Savino Mosca
Antenore Marmiroli
52' Fausto Monteverdi

Stagione 1963-1964 - Serie A:

28ª GiornataGenoa1  -  0Mantova05/04/1964
62' Luigi Meroni
Luigi Bonizzoni
Giuseppe Nuvolari

Stagione 1964-1965 - Serie A:

22ª GiornataCagliari2  -  1Mantova21/02/1965
36' Bruno Visentin
55' Francesco Paolo Rizzo
20' Nicola Ciccolo
Giacomo Mari
Sergio Previdi
29ª GiornataMantova1  -  0Catania25/04/1965
70' Ugo Tomeazzi

Totale 6 05/03/1950 07/11/1965

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT631285+3-150,00%16,67%33,33%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 66 0 05/03/1950 07/11/1965

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 8 0 05/03/1950 25/04/1965

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Totale 5 0 05/03/1950 21/02/1965

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Allenatori delle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
2 21/02/1965 25/04/1965 44°
1 05/03/1950 05/03/1950 10°
1 07/10/1951 07/10/1951 12°
1 05/04/1964 05/04/1964 32°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
3 21/02/1965 07/11/1965 16°
1 05/04/1964 05/04/1964

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Minuti dei goal avversari nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Giulio Campanati come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Giulio Campanati come arbitro: